Resumen competiciones mes de Octubre

Comenzado el otoño, tenemos las últimas pruebas de triatlón y duatlón y empezamos la temporada de "running". Aquí os dejamos un pequeño resumen del mes de Octubre de nuestr@s gladiadores de La Tribu. Vamos por orden cornologico.

15 KILOMETROS LANZAROTE-FUERTEVENTURA.

JUANGRE, OLI Y JORGE.

Estos chicos son de otro planeta. 6 horas y 15 minutos nadando.
Este fin de semana consiguieron terminar la travesia de 15 Km que une las dos islas. Una prueba de resistencia durisima que se complico con el oleaje y que nuestros amigos Fernando y Pedro no pudieron concluir solo por mala suerte, por que estos cinco atletas son de los mas duro que conocemos.

Enhorabuena a los cinco de parte de todo el equipo de La Tribu Triatlón, que somos muy fans vuestros...y a ver con que nos sorprendeis ahora, estamos expectantes.

ICAN GANDIA. (half 1.9, 82, 21)

Esos son los kilómetros que recorrió nuestro compañero Victor Sierra en el Halfa Triatlón de Gandia, donde luchar contra el viento en la bici, cosa que puede desmoralizar, a Victor no le impidio hacer su trabajo en la carrera, ahí es donde Victor destaca.

Enhorabuena compañero!.

HALF TRIATLÓN DE IBIZA

ALEX C y ALEX "El presi".

Los dos Alex se fueron de excursión a Ibiza a competir en los dos 2km, 90km y 21km del Half Triatlón de Ibiza.
Una competición donde destacan las aguas cristalinas y los parajes naturales`por donde discurre el circuito de Bike con mas de 1000 metros de desnivel positivo.
Otra medalla bien merecida amigos.

DUATLÓN POPULAR RIVAS 2023

ALBERTO, SANDRA Y JOSE ANGEL.

El Sábado 28 se realizo el Duatlón Popular de Rivas en distancia sprint, un clasico en el circuito madrileño de Duatlón. Nuestros compañeros Alberto y Sandra participaron en la categoría mixta por relevos, quedando a solo segundos del tercer lugar. Aún así la verdad es que hicieron un autentico marcón y no dudeis que la medalla llegara!
Jose Angel participo en la prueba individual, y disfruto de la prueba cogiendo sensaciones para la temporada de duatlón y cumpliendo sus objetivos.
Grandes chic@s.

CARRERA SOLIDARIA NALANDA

SERGIO BORZONI.

Una de nuestras nuevas incorporaciones en La Tribu Triatlón, subió al cajón este pasado fin de semana en la carrera organizada por Comunidad Nalanda.
No hay mejor manera de presentarse que subir al podio y en un fantastico segundo puesto.
Enhorabuena Sergio.

HALF DE SITGES Y 10K MERCAMADRID

HECTOR SERRANO Y JOSELE.

Por último dos de nuestros chicos Hector y Josele participaron en sendas competiciones este pasado fin de semana.
Hector se fue hasta Sitges donde por culpa del tiempo se suspendio la natación y se convirtio la pruena en un Bike-Run, aun asi Hector demostro en el gran estado de forma que estaba realizando una gran carrera.
Por su parte Josele, acudio a los 0 kilometros, de Mercamadrid. Una carrera que transcurre por el "Mercado de Madrid" en la cual hizo el tiempazo de 38 minutos.
Enhorabuena a los gladiadores de la Tribu.